X



【衝撃】大谷翔平と水谷さんの関係、エッチすぎるwwwこれもう確定でヤってるでしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:43.139ID:VbF6TZHH0
ただの野球選手と通訳の関係ではない(確信)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:56.683ID:BRKI4/49a
これは…♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:21:33.964ID:tXLAoZ8Ja
水谷…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:21:36.293ID:cSUuDOzja
大谷ほんとホモくせえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:07.982ID:8Eu2pLwW0
大谷はホモ受けよさそうよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:42.967ID:jh8wwg/md
何これ何してん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:58.932ID:8Eu2pLwW0
>>9
?????
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:24:00.583ID:aGtrfn9C0
ヤバスギでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:00.277ID:B7TuP7vZ0
>>6
ホモくせえもなにも両刀な件
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:27.330ID:8Eu2pLwW0
>>13
たしかに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:36.839ID:1JGZuotU0
匂わせやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:53.535ID:sBtfNsIB0
(*´ω`*)どう?
 👉👌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:52.474ID:bHggEJl30
これに関しては二刀流のイメージはなく受け専門と予想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:32.810ID:dzZc5iqMa
水原な、水原一平
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:37:15.070ID:kLRkyZB+d
水原さん奥さんいるのに・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:04.275ID:lW/I2Iww0
え、なにこれ
ケツ穴掘る約束ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況