X



未成年死刑囚が書いた漫画wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:00.656ID:ZVV4+LyL0
ドッカラヨムネン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:39.050ID:BQlF3eRYd
未成年って死刑なるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:28.583ID:1SdGrjnW0
未成年って何人殺しても死刑どころか2~3年で出てこれるんだと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:51.282ID:1bCL54hO0
絵には独特のセンスを感じるけど文才はないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:42.452ID:Wz4T4UqKd?PLT(15001)

石巻3人殺傷事件の犯人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:51.603ID:oGsSbjdH0
326とか好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:07:25.667ID:oGsSbjdH0
久々に名前思い出したから合ってるかわかんないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:07:58.717
植松とか加藤はセンスあったのにこいつはセンスねーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:08:10.955ID:1bCL54hO0
>>3-4
「どうせ未成年は死刑にならないから」ってリンチ殺人したやつらが法廷でもヘラヘラ被害者馬鹿にしてたら全員死刑になったって事件がある
あと光市母子殺人事件とか有名じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:32.789
>>10
福岡のだっけそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:18.804ID:CchLMZyy0
突然のドイツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:19:33.822ID:/RAMJ42Xd
>>12
こいつら一向に執行されないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:21:43.145ID:1bCL54hO0
>>14
「ハンコを押す時だけ注目される大臣」とか抜かす馬鹿が特殊なだけで死刑執行するのにもかなり大きな心理的ハードル超えないといけないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:32.756ID:qRyAr5lf0
被害者意識が強いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:39.576ID:/0W8wlWX0
初の平成生まれ死刑囚か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況