X



音川ヒビキ運営計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:53:38.541ID:WitqFtZG0
これもう完成近いな
後はこれをどこで公開するかになるがどうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:07.261ID:xmh1RFxN0
ホームページ作るのが理想だけど…
作れる人いないよな
0004亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:38.549ID:fRVDSsnUd
俺作れるけど何か対価あんの?
0005亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:44.299ID:fRVDSsnUd
ホームページ
0006亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/28(火) 18:11:08.822ID:fRVDSsnUd
サイトのデザインは誰かやってくれるの?
それとも俺が全部やるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:13:19.946ID:WitqFtZG0
ホームページ作れる人ktkr
デザインは俺らここのスレ民とやってこう

…安価する?
0008亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/28(火) 18:17:39.533ID:fRVDSsnUd
前スレ見たけど面白そうな企画だね結構進んでるじゃん
discordとかないの?俺1人だと対価ないとダルいけどサイト作れるやつが3人くらいいて分業でできるなら無償でやっていい。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:21:27.655ID:xmh1RFxN0
Discordはない
サイト作れる奴か…
いないかな
0010亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/28(火) 18:28:43.532ID:fRVDSsnUd
じゃあ作ってそこで進捗とかまとめるか
スレにまとめてPRする。
そしてサイト作れる奴をあと2人募集する。

もしくはサイトなんか必要ねぇぜって感じでTikTokとかYou Tubeで公開。

どうしてもサイトほしいならデザインとかサイトにアクセスしたら〇〇秒は〇〇なアニメーションが流れるとかの設計書用意しといてくれたら気分次第ではやるかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:23.508ID:xmh1RFxN0
進捗に関してはそれでいこう
公開方法はどうしようか
人がいたら安価で決めたいけどいる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:14.569ID:a/gSLKnQa
いるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:23.933ID:WitqFtZG0
おるで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:43:13.348ID:xmh1RFxN0
いたか
じゃあ安価で
公開方法>>16
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:45:50.815ID:WitqFtZG0
Youtube
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:47:39.577ID:isK6XDzVa
tiktok
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:48:37.105ID:xmh1RFxN0
じゃあtiktokにするか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:50:42.616ID:xmh1RFxN0
とりあえずDiscord作った方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況