たぬかな「なんなんあんた童貞なん?きっしょ、ほんまキッショいで、死んだ方がええで自分」俺「うっうっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:07.921ID:k519RYzpa
たぬかな「なに泣いとんねん、あたしが悪いみたいやん」
俺「ご、ごめん...うっうっ...」
たぬかな「しゃあないなあ...胸くらいなら触らせてやってもええよ」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:36.640ID:OnMbyHLR0
どの世界線の現実だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:45.197ID:sRHetLf90
それは非現実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:37:42.295ID:J4CPaaWz0
たぬかな再評価の流れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:42:26.364ID:QYeIcgVS0
たぬかなが30代童貞デブをJKの時に卒業させてあげたってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:53:21.318ID:CraYq5zw0
たぬかなはそこが弱者男性に人気なとこよ
弱者男性を罵倒しながらちゃんと理解してるし同情もしてる
おっぱいとアメとムチで弱者男性は調教されてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況