X



デブニート俺ダイエットのためにウォーキングに行くもラーメン食べて帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:32:49.479ID:huoSVO4E0
またやっちゃった☆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:33:38.006ID:KIu6rmG/a
( -᷄ὢ-᷅ )デザートは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:21.847ID:6e4zrQ5a0
ただ腹を空かせてラーメンを美味しく食べられる状態にしただけじゃねーかデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:28.952ID:huoSVO4E0
>>2
デザートになるかわからないけどストゼロ買って帰ってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:09.878ID:KIu6rmG/a
>>4
( -᷄ὢ-᷅ )いいね
つ🍸と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:36:51.447ID:Qgr1es4k0
昔そんな持ちネタあった芸人居たよな
ダイエットのためにジョギングするけど腹が減るから空けりに牛丼屋寄ってくから
ただ走って牛丼食べに言ってるだけだったみたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:39:11.073ID:huoSVO4E0
塩ラーメンだったからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:42:23.773ID:FAESEXEo0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:42:39.988ID:Sn5wa9KYd
財布もスマホも置いてけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:45:34.546ID:huoSVO4E0
>>9
音楽聞きながら歩きたいからスマホは必須
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:18.524ID:huoSVO4E0
>>11
食べにくいだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:08:24.471ID:gcoobUAj0
>>11
こんな汚いのは食欲出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況