X



醜形恐怖症の人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:17:57.188ID:os06Wg7l0
お前は醜形恐怖症じゃなくてただのブサイクな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:18:46.708ID:Awn8avOU0
醜形恐怖症であることとブサイクなのは矛盾しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:20:22.061ID:X5eL8nRb0
終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:20:55.032ID:9CtJ6B/A0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:20:57.332ID:DYPd6wFV0
醜形恐怖症「俺の綺麗な顔に傷を付けたー!!!!!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:21:37.370ID:UDpZCp3Z0
醜形恐怖症「おもしれー女」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:58.074ID:2a1cOVjca
それはあるよね
不細工が自分の醜さに気づくことはこの世の真理に近づくこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:37:30.100ID:QP+/Rtfid
俺は醜形恐怖というか、鼻にコンプありすぎて整形したよ
日本人らしい低い団子のような鼻が嫌だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況