X



晃=くーるびゅー説マジだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:31.100ID:qbjKMQq7p
ソースは本人が白状した
0002みc
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:05.183ID:gjLM+O4Lr
ソース見せろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:06.004ID:+/8MMP9Fa
どっちも見えないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:45.349ID:pTuos2d30
みせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:02.008ID:9EdP+NPTp
どちらもただただ不快な存在
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:10.168ID:rh5V306hr
これガチらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:26.153ID:zDJP2wqf0
今日の昼前かなんかのスレだったな
確かに言ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:17:39.576ID:7cYwl8uR0
日蓮も泣くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:22:33.266ID:CGFWKzn6r
とうとうカミングアウトしたんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:44.250ID:p1LtKTwa0
マジかよww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:17.776ID:QvMV/0Sfa
どっちがカムアウトしたの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:29:50.622ID:pTuos2d30
晃「俺だじょ~😁」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:14.876ID:Ii+3/rmyd
クッソどうでもいいやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:38:00.301ID:UCe7588w0
クソみたいな人間が二人居なくてよかった
0015◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2023/03/28(火) 17:38:48.028ID:5rz5zibX0
VIPにいる晃は一人じゃないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:24.911ID:12zGEoBcp
知ってた!
0018◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:03.403ID:ATp38V0r0?2BP(1000)

全国に本名が晃の人は沢山いそうだし
何とも言えんが ネットのキャラは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況