X



デブがスクーター乗ってるの見ると殺意わかないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:30.600ID:kS30+yGtd
見ててすげームカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:27.413ID:wFNMdzQz0
ダジャレばっかり言ってる外国人コメンテーター?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:30.957ID:duboFZaR0
デブが原付で二段階右折してたら可愛いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:31.519ID:t6zxlkXud
チャラい高校生か大学生にしか乗る事が許されない乗り物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:17.869ID:8mIDOqjka
ケツがシートからはみ出てておもしろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:17.883ID:tQLmmZh2M
スクーターが折れないか心配になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:54.864ID:DjO2GwPf0
サスペンション沈みすぎてて笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:14.257ID:txsnQvEZ0
むしろ原付きが頑張ってて微笑ましくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:04.200ID:t6zxlkXud
>>7
今のスクーターなんてメンテ性考えて大体後輪は片持ちだしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:14:08.430ID:GkxI9+iy0
昔はたまに見たけど最近見ないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:21:10.620ID:EjnxXjJka
あの画像見にきたのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:29:48.560ID:drHb/fyI0
まあわかる
歩けよって思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況