X



ラーメン屋の店員につけ麺の量聞いたら300キロですって言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:41.432ID:gcoobUAj0
体重だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:43.968ID:wE7xkAnp0
茹で前?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:56.476ID:1KvMQGxp0
すまんこれ麺の長さだったわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:57.470ID:lRFS73K80
>>3
茹で中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:07.306ID:jA32TQGC0
300キロミリグラムだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:01.603ID:Wb0pUzHad
麺のカロリーと勘違いしたのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:06.264ID:uxZqhF+C0
トリコならありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:23.648ID:2cM8DS7S0
ハンター錠二と鳥飼がタッグ組んでも無理そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況