X



古畑任三郎って追い詰められた犯人が暴力で向かってきたらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:04.526ID:c5Sa6koJa
対処できるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:43.494ID:sSPq1jvH0
あの人実はめっちゃ喧嘩強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:00:58.000ID:p79BkPwu0
あいつ勝てる相手しか狙わないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:03:28.740ID:tjS1gKqf0
キムタクを殴った時みたいに反撃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:04:47.604ID:/gSEQFZbx
警察殴ったらそれでとりあえず逮捕されちゃうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:13.854ID:cs/3F8Kkx
裏で警察何人も待機してるんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:20.195ID:JmR4QtYvr
迷わず発砲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:52.007ID:XtbHVRwO0
あー今泉くん代わりに殴られてやってください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:14:51.675ID:OczQL8RPd
そんな回あった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況