鬱病患者(甘え)「鬱病は甘えじゃない」←甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:45:02.277ID:BRKI4/49H
鬱病は甘えだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:45:19.994ID:BRKI4/49H
どれだけの人が苦しい中で頑張ってると思ってるん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:45:28.576ID:BRKI4/49H
つらいのはお前だけだと思ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:45:40.166ID:BRKI4/49H
鬱病は甘え
これは事実だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:46:35.442ID:Awn8avOU0
鬱病になった事ないのに鬱病を語るのって童貞がセックス語ってんのと一緒だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:19.327ID:vu/cW4aar
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:20.732ID:JwwYl/jH0
>>6
その理屈だと精神病の医者は鬱病患者見れないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:56.367ID:X2efc5cfa
なんか普通の人の耐えられる苦しいが発散するのが下手だったり耐えられないから鬱病になる可能性
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:40.385ID:uSrj7AEJ0
まさに精神科医は童貞のセックスカウンセラー
名言だなこれは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:58.774ID:k6Vp6JthM
新宿古着屋ワタナベは甘えダイバクショウ
さっさと死ねダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:50:50.050ID:Awn8avOU0
>>8
医者は感情論で鬱病を語ってないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:01.243ID:fVcI0E/TM
>>14
感情論はお前だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:32.374ID:tT+zsrtZ0
セロトニンだかなんだかよく知らんが脳内の快楽物質の量とかを24時間計測して
基準値以下だったら鬱みたいな数値で分かればいいんだが
主観とそれに基づく回答しか判断材料の無い問診による医師の診断だけだからなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:03.515ID:ySDHUssd0
ビルゲイツになれないのは甘え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:36.903ID:Awn8avOU0
>>15
俺は感情論だよ 鬱病になったことあるからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:03.981ID:kmKIEek80
うつ病経験者の精神科医なんていっぱいいるぞww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:17.927ID:fLYwbu1ea
うつ病は暇な奴しかなれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:20.861ID:X5eL8nRb0
鬱は甘えじゃない、甘えるのが下手だから鬱になるんだ
俺のソースだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:00:43.182ID:X2efc5cfa
>>22
これだな
苦しい時に人に甘えられるか甘えられないかか
うつ病にならない人は人に甘える(頼る)ことができる人かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況