X



職場の後輩がタメ口を使ってくるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:19:32.714ID:vMViktRdd
俺19歳
ゆとり世代のおっさん(後輩)34歳
中途採用の未経験ね
俺の方が経験は上だし入社歴も俺が3年目で
もうすぐ4年目に突入するところ
新米おっさんはまだ3週間のぺーぺー
30代という有史史上最悪の暗黒の世代
基本すらままならないカス
どうすれば改善してくれると思う?
心を鬼にして指導すべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:20:45.464ID:62ffzzuId
糞定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:20:56.169ID:RgqobbJB0
別に管理職でも無いのに何気にしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:21:32.130ID:vMViktRdd
>>3
役職には就いてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:17.643ID:vAKB0+la0
俺も仕事上結構年上のおっさんにあれやってこれやってって指示するけどタメ口使われても別になんとも思わんな
喧嘩腰ならムカつくし仕事できないことに関しては年上でもきちんと言うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:41.907ID:rnYbvCILa
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:45.278ID:Z9/vbgTip
そんな事もわからない程の無能だから舐められて当然だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:04.836ID:vMViktRdd
>>5
上司や俺が指導しとるんだけどおはようございますお疲れ様でしたの挨拶すらままならないんだわ
仕事出来ない事に関してもな
教えてやっても1日で忘れるもんでよ
困っとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:31:32.224ID:vMViktRdd
>>6
は?
>>7
いやさ
こいつ鬱陶しいから無視したろ、下に見てやろって中学生までだろ
ガキじゃねえんだからよ
敬語に関しても仕事とプライベートの区別くらいつけろ
まあプライベートで関わることなんて一才ねえけどな無能だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:48.694ID:sBtfNsIB0
このスレ定期的に立つね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況