X



急勾配の坂道を探してるんだが知らんか?(一般道や住宅街の坂道で急勾配あ所を探して歩くのが趣味なんだ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:18:15.718ID:/58AZxFX0
ネットで公開されてる急勾配の角度はあんまりあてにならん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:19:02.042ID:XMZWWMbLM
どれくらいからが急勾配なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:20:04.887ID:1UaqeiRuM
変わった趣味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:20:28.027ID:/58AZxFX0
>>2
25度以上かな

でも42度とか紹介されてる所いっても
カーブの曲道の一か所だけをとらえて一時的に42度とかで
全然あてにならん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:22:11.672ID:SnPGVtLP0
六甲山付近にありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:24:17.860ID:ebA5b2VXp
階段なら心当たりあるけど坂はいまいち思いつかんな
土手とかはダメなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:42.605ID:Ii+3/rmyd
道として成り立つ急勾配で40超えとかあんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:44.653ID:/58AZxFX0
>>6
最低でも100m以上に渡って急勾配続かないと坂道とは呼べないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:52.068ID:XMZWWMbLM
こういうのか
https://imgur.io/JyUXZNo?r
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:33:30.399ID:SnPGVtLP0
40度ってもはや壁だろ
40%じゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:37:38.472ID:/58AZxFX0
>>10
うん
100m進む間に40m高くなるみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:40:01.690ID:xRK5S1mya
暗峠くらいじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:40:08.068ID:SnPGVtLP0
>>12
それ40%だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:43:28.044ID:xRK5S1mya
あと、コンクリ舗装で丸い凹み付けてる、そこそこ急な坂道だと二宮町の妙見遊園地横位しか知らないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況