X



整形の何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:53.359ID:Zqmnhxxe0
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:21.296ID:ZVV4+LyL0
悪くないっすね~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:23.758ID:wAcK9/N90
同じスレ何回も立てんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:30.595ID:RgqobbJB0
子供の顔が違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:15.862ID:X2efc5cfa
悪くは無い
ただ、金が莫大にかかるから自分で稼ぐのに時間がかかるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:55.590ID:9ztIN//ha
しても不細工で人に不快感しか与えないから 何か間違ったこと言ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:22.791ID:vr9DKBa20
付き合う前に言ってくれ ←無理
せめて結婚する前に言ってくれ ←もっと無理

本人のコンプレックスを解消して人生前向きになれるならいいけど、恋人からしたら詐欺だよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:58.093ID:wAcK9/N90
アフィの養分共が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:53:47.252ID:lBkluE/70
生まれてくる子供に影響する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:54:11.520ID:IYN/Tt1u0
それで人生大きく変わるならやったらいいだろ
てかやらないほうがアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:54:53.070ID:X2efc5cfa
容姿って自分で決められないし服装云々でもどうにもならないから見た目で色々あったとかならしても良いんじゃないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:56:48.571ID:IYN/Tt1u0
ブサイク拗らせるくらいなら整形すればいいぞ
子供もそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:57:13.684ID:FQtkDMIN0
大体の整形は4,5年単位でメンテナンスがいるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況