X



韓国「気がついたらサッカーでも野球でも弱くなっててワロタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:12.696ID:AnHWkrLr0
どうしてこんなことに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:32.446ID:RgqobbJB0
みんなK-Popグループと徴兵に取られてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:42.729ID:3uiMDiaT0
自慢のテコンドー使えなくなったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:22.124ID:EXdnKtB3a
ゲームは強いんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:28.805ID:jREWTK3md
卓球とかバドミントンだけになっちゃったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:50.273ID:D9kaJOul0
ジャップ相手だったら銃を使ってもいいってルール変更したらいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:17.409ID:oHgXm+TY0
サッカーはソンフンミンでもうしばらくイキれるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:26.626ID:YUzZ83vo0
サッカーはじわじわ強くなってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:14.217ID:xaiTgykv0
>>5
いうてその卓球もバドも日本に負けてるからそれじゃ収まりつかんのやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:31.950ID:J0oSwXOEa
自分の所で世界大会できそうな競技でシコってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:05:16.835ID:CHdYOa3+0
大谷翔平とかソンフンミンだけで軽く捻れるだろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:31:09.358ID:YUzZ83vo0
フンミンだけじゃなくて名前忘れたけどDFとかも海外プレーヤーには個人技が優秀なの何人か居る
代表でいまいちなのは韓国のチームスタイルが機械的すぎて個人技がただでさえ活かせないのと、海外選手が能力活かせそうなシーンでもまわりがスペース作ったりサポート入ったりせずチャンスを潰すから
自分がアシストで活躍するより誰かのスター性のある活躍を阻止して自分が中心で回ることの方が重要ってタイプが数人居る
全員が均一に関わって全員が均一にヘマしないと統率できないチーム
だから強くなってるはずなのになかなか勝てない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:18.690ID:7FVtlphka
野球が弱くなったのはなんとなく理由判るけどね。今の韓国野球は外人ピッチャーに頼りすぎで、自国の投手を時間かけて育てようってつもりが無い事だよ。
日本の逆。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況