X



【悲報】情弱、いまだにWindows10を使ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:16.884ID:2emhBhCPd
2年後にはサポート終了なのに

今なら無料で移行できるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:20.036ID:p79BkPwu0
インストーラーが要件満たさないエラー理由を全く表示しないのが気持ち悪くて受け付けないんだよね
アルファ版かなって感じ
まあWindows使ってないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:24.388ID:EuH4GoIE0
11がなんか全体的に眩しいのはなんなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:23.436ID:LN5slR670
>>5
これが最適解じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:47.864ID:s+QPTOqG0
Windows11も使い慣れると快適なもんだぜ
今年1月にSSD換装したついでにアップグレードした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:06.134ID:wRPBay6T0
XPで充分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:06:51.841ID:LN5slR670
>>10
いやハードは今のままだよ
アプグレ出来るのは確認済み
というか再起動するたびに11にして❤ってしつこく言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況