X



音川ヒビキ運営計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:36:46.723ID:7av+7ce30
落ちてたので立て直し

キャラクターのまとめ
音川ヒビキ
女子
24歳学生
身長170?
スリーサイズB84 H70 W90 (AAカップ)
紫の髪にツーサイドアップ
ひろゆきの声(ひろゆきの声を弄ったもの)
白色糸目
ナース服
厨二病
陰キャ
隙あらば論破してくる
好物いちごパフェ
持ち物バイオリン
嫌いなもの某元参議院議員
趣味パチンコ
友人は6人いる
お嬢様
キャッチコピー「令和の歌姫」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:46.362ID:7av+7ce30
オリジナル曲イコルの歌詞

闇に包まれた世界で
私は一人きり
誰もいないこの場所で
私は叫ぶ

イコル、イコル
私の心は痛む
イコル、イコル
私の魂は壊れる

何もかもが虚しくて
私はただ泣くだけ
この世界が終わるまで
私はここにいる

イコル、イコル
私の心は痛む
イコル、イコル
私の魂は壊れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:25.514ID:WitqFtZG0
おお!新スレきた。
間違えてもう1件俺でスレ立ててしまったんやがこっちでやろか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:56.536ID:WitqFtZG0
ところで俺は曲作りをやってたんやが、俺には少しできる気がせんくなってきたんや。
音楽は少し経験があるんやが音楽アプリが難しくてな。

誰かほかにやってくれる人おらんか…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:14:33.684ID:5kAVbs3Fa
別にアプリ使わなくてもいい気がする
鼻歌でも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:20:25.650ID:WitqFtZG0
AIの自動作曲ツールをネットの海から発見
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:23.378ID:pHb8xaL1a
これで勝つる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:34:38.305ID:WitqFtZG0
これはもういけたやろ、今曲生成中
架空のボカロを作る安価からよくここまで進んだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:41.039ID:7av+7ce30
>>9
おつかれ
力になれんでごめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況