X



俺「すいません。ちょっと今時間良いですか?僕ストリートスナップ撮っている者なんですけど」女性「時間ないです」僕「1分だけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:22.500ID:8CWolbXO0
女「無理です」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:32.134ID:8CWolbXO0
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:37.312ID:jyBaBCkaa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:47.344ID:3Pb/xqVnF
嫌だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:51.272ID:8CWolbXO0
これで行けるって聞いたんだけどな🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:14.652ID:ayx+wEWzM
匂い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:26.704ID:k9oFlOZA0
それって盗撮ですよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:24:28.139ID:jyBaBCkaa
>>8
SNSにアップするかどうか許可取る前にすでに撮影してるもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:25:49.979ID:GxJ/XlRwa
警察って盗撮に対して何もできないから勝手に撮っても問題ないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:18.094ID:4VsNjJOaM
>>12
ドン引きなんだけどヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています