X



アメリカまた小学校で銃乱射子ども含む6人死亡wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:20:01.166ID:Wf2JjUit0
もうお終いだよこの国
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/28(火) 15:20:54.801ID:ZBSMjB/v0
6匹だけかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:21:37.240ID:FTbftin4r
銃〜死〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:21:58.152ID:Wf54R7j10
どうでもええわ。
規制する気ないんだから。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:21:59.840ID:yFq5tp040
なんでわざわざ小学校で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:30.253ID:FTbftin4r
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:18.291ID:RgqobbJB0
いじめが原因で銃殺される奴は銃殺される奴が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:27.443ID:3Nq5b+aD0
だってこれだもん


万引き多発で店舗閉鎖、国民の64%がその日暮らし…アメリカは格差社会から総貧困化時代へ
オンライン融資仲介大手のレンディングクラブが昨年12月に実施した調査によれば、米国人の64%が「『その日暮らし』の生活を送っている」と回答している。
昨年1月から10月にかけて30州とワシントンDCでは、料金滞納による電力会社の断電措置回数が前年比29%増の150万回超えとなった。ガス供給が途絶えた件数も前年に比べて76%も増加した(1月30日付ブルームバーグ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbf0fa0bfcf9adddda3cb90cd9d05981a367d0e0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:24:31.676ID:EIQ5v+XW0
スティーブカーがまたブチ切れるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:26:35.319ID:dr0KeZqZ0
>>10
バスケ板ちゃうぞw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:27:49.541ID:F5PC6OeY0
最初女性が銃乱射!で報道してたけどトランスジェンダー女性が銃乱射!に変わってて笑った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:36:46.922ID:NyDPsm/10
イスラム国かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:55.442ID:dr0KeZqZ0
>>14
そのディスり方草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況