X



ギャルって何でハイスペリーマンじゃなくドカタと結婚するの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:59.795ID:hupBS7gUM
ハイスペリーマンと結婚するギャルもいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:26.640ID:ZVV4+LyL0
エッチだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:49.502ID:l9Zu6g1Ma
一緒にいてたのちぃから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:04.873ID:sxhKY1CIp
類が友を呼んだ結果
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:41.915ID:sxhKY1CIp
>>7
いつからオレ達がハイスペリーマンだと思っていた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:00:54.227ID:JwwYl/jH0
>>10
女はDVされたい生き物なんだよ結局
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:01:19.894ID:0s6Ha8v8M
>>10
無理やりが好きって女いっぱいいるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:25.630ID:16BLc4O00
>>11
関わり合いがない
そもそもハイスペがほとんどいない
ハイスペは童貞処女厨が多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:44.344ID:t4D85YiB0
金よりも楽しさの方が大事
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:48.693ID:SoGuvvBH0
ギャルは公務員かドカタの二極化するよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:04.050ID:hupBS7gUM
まあ でも ハイスペ はハイスペ 同士 結婚するってのはあると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:15.250ID:OzxbHGyh0
ハイスペリーマンと出会う場がないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:05:25.922ID:hdHq/sR+d
ハイスペリーマン(見た目は低スペ)だからだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:06:25.017ID:OzxbHGyh0
ハイスペと出会おうと思ったら港区女子とやらみたいになるしかないけど
そんな便器と結婚したいハイスペはレアだからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:38.188ID:SoGuvvBH0
>>21
周りにいるけどな
ホストに狂って惨敗していった人ってだいたい公務員選んでるような気がする
公務員がいいって言ってるような人はだいたいドカタとくっついたりする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:44.186ID:lBkluE/70
ハイスペリーマンにウケるように清楚系のフリして付き合うんじゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:09:01.207ID:OzxbHGyh0
>>24
ハイスペがやるか?
それミドルスペックをハイスペックと勘違いしてない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:17:54.431ID:JyeE7FEd0
ハイスペギャルと結婚したい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:08.811ID:O6L81YRea
ハイスペリーマンにだって選ぶ権利はあるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:24:58.461ID:Q3IIRUreM
DQNは女にアプローチするから女とやれるし女と結婚できる
おまえらは女の知り合いもいないし女と接点も無いのにアプローチしないから死ぬまで童貞
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:26:12.882ID:Xmu5XHLe0
ハイスペリーマンと出会う前に子供ができるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況