何を楽しみに生きてるのか教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:28.532ID:FFUgnw8Qa
皮肉とかじゃ無い
楽しみが最近一つもなくて生きる意味がわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:03.985ID:uSW2F54Wa
>>1
ないなら作れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:09.934ID:Um8Iohlv0
今はTVerでやってる古畑配信
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:36.295ID:9ztIN//ha
おまおれ とりまあしたはピザポテたべるために生きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:50.423ID:FFUgnw8Qa
>>2
楽しかったのに最近は楽しいと思えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:54.434ID:Ups+t7Q/M
ラリーガとブライトンの試合を見るのが今の楽しみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:22.411ID:ziuL/U810
                  ◯
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:45.786ID:FFUgnw8Qa
>>3
そう、そう思って色々な趣味?みたいな行動を試しては見てるんだけど、こんなことして何になるんだって思いが強く出てしまう
何か引っかかってるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:06.781ID:j2hl9f1Ya
AIが描いた絵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:35.758ID:FFUgnw8Qa
>>4
TVerって面白い番組たくさんあったりする?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:04.565ID:FFUgnw8Qa
>>5
良いな
なんか美味しいものを食べるために生きるの良いかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:14.129ID:FFUgnw8Qa
>>7
知らない人だけど、後でちょっと調べてみよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:13.043ID:cQ+CpHwo0
>>1
肉じゃがにみえた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:32.759ID:GxJ/XlRwa
単純に脳内麻薬の量が足りてないんだろ
酒でもタバコでもドラッグでもいいからキメろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:00:32.030ID:0u+/xbIQ0
睡眠食事オナニー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:01:44.041ID:O6aBFIIv0
友達と遊ぶのが楽しいかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:34.989ID:JPoMFyf60
作業所から帰ってきたが暇やな‥
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:04:07.593ID:Ups+t7Q/M
>>17
ラリーガは久保建英がいるスペインのサッカーリーグ
ブライトンは三苫が所属するイングランドプレミアリーグのチーム

ブライトンの試合はAbemaが無料ライブ配信してくれる
ラリーガはDAZNに入ってると見れる
でも両方ともニコ生いけば誰かがミラー配信してるからそっちでも見れる
サッカーみるのなんとなく好き、ならおすすめ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:05:48.904ID:X2efc5cfa
>>8
俺もまたVIP楽しめるようになりたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:06:32.862ID:X2efc5cfa
>>9
何のために生きてるのかわかってる時代があったんだけど、それ自体がもう無意味だってなってから抜け殻みたいになってしまった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:46.795ID:X2efc5cfa
>>10
ゲームはやってるけど、作業みたいになっちゃってる
肝心な心の穴的なものが埋まってなくてそこを埋めたい感じがある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:09:03.640ID:X2efc5cfa
>>12

>>16
めっちゃ怖くて笑ったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:09:56.263ID:JPoMFyf60
>>25
働きすぎて気が狂って全部投げ出して
今の俺も抜け殻
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:11:17.083ID:X2efc5cfa
>>15
料理は少しだけする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:12:47.848ID:X2efc5cfa
>>18
俺も今読み返してみたらそう見えなくもない文章だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:16:00.592ID:X2efc5cfa
>>19
一瞬一瞬を幸せに生きようって心持ちの方が良いのかもな
俺もそうしてた時代があったけど、今は面倒事になりそうなことは避けるようになってしまった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:46.490ID:X2efc5cfa
>>20
楽しそう
>>21
友達か…
俺の場合生まれつき理解がされにくい性質してるから、友達がいたときもそれが理由で自分を曝け出せなくて深い関係を持ったことが無いんだよな
羨ましい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:47.619ID:j4NV+D7ga
女の子とセックス
嫁とイチャイチャ
子供と遊ぶ

このどれが欠けてもきつい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:14.875ID:j4NV+D7ga
むしろ彼女作らない独身とかマジで?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:18.240ID:JPoMFyf60
>何を楽しみに生きてるのか教えてほしい
根本的に違うのではないか?
元々生きてたから無理やり何かを楽しみに生きてるとか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:49.265ID:yFq5tp040
春休み大学生だけどマジでない
何も希望を持てない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:21.740ID:X2efc5cfa
>>28
やっぱり働くのが良さそうかな
今就活中で日中何もすることがないし、暇つぶしになるかと思って応募したバイト先からも面接日の連絡が来なくて何もすることがないからダメなのかも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:25:46.029ID:X2efc5cfa
>>33

>>34
性質が故に作りたいが作れないんだ
彼女は欲しくてたまらない、そのためには努力は何でもできる
だけど、努力を全て無視して無価値化してきた奴がいたんだ思い出した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:26:31.592ID:JPoMFyf60
>>38
条件のいい職場は取り合いだもんな
キツイ仕事しかつけない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:28:01.670ID:X2efc5cfa
>>35
それかもしれない前も
元々何のために生きてるのかよくわからん感じだった気がする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:29:01.969ID:9CtJ6B/A0
彼女いなくなったら死ぬかも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:29:34.984ID:X2efc5cfa
>>36
暇すぎると逆に病んでくるのわかる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:30:31.146ID:X2efc5cfa
>>37
割とマジで死んだ方がマシレベルだけど、死ぬために腰を上げる気にもなれないくらい参ってる
理由はあるんだけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:32:03.377ID:JPoMFyf60
俺の娘二十歳だけどちっちゃい丸顔の子だが
離れて暮らしてるが結婚できないんじゃないかと心配してる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:34:43.466ID:pnGWxQSs0
そんなものはない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:36:43.164ID:JPoMFyf60
惰性で生きてるが心配事しかない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:26.828ID:6yfKTg/Ua
>>39
無価値?女に認められなきゃ努力じゃねえよ?
そんなのオナニーだよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:36.343ID:6yfKTg/Ua
性質がよくわからないけど他人に認められないなら
そりゃ無理な話だ
それでも変えないなら現状は変わらないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況