X



視力下がって眼鏡なしで運転出来なくなったわ。それで気付いたがあまり見えない方が人生楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:03.348ID:1p1qQRSL0
完全に見えないと不便だがあまり見えすぎると人々のイライラした顔まで鮮明に見えて精神に悪いわこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:20.041ID:9ztIN//ha
俺も視力を矯正する前はクラスメイトはみんな美男美女しかいないと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:49.498ID:1p1qQRSL0
>>3
俺は皆微笑んでるのかと思ってた
実際にはかなり思いつめたような顔でなんとも重苦しい
見えない方が良かったなんて哲学的だよな
>>2
そんなことまで見たくないわ俺は...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:45.265ID:QvMV/0Sfa
視力落ちたらかわいい子増えて幸せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:29.035ID:9ztIN//ha
かなしいなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:16.677ID:DBm3EvQN0
車の挙動じゃなくて相手の顔わざわざ覗き込んで運転してんのかよ・・・

脇見と大して変わらんくらいあぶねえなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:29.483ID:1p1qQRSL0
>>5
顔の造形ではなく表情がね
悲しいわ

>>7
中学の時からわざと見えるものを見ないようにして生きてきてそれでいつのまにか視力が1から0.2になったから俺の体が俺の心に気を使ってくれたんだろうなって思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:13.261ID:1p1qQRSL0
とりあえず免許から眼鏡等の項目を外すのを目指すわ
オルソケラトロジーでいけるか調べるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況