X



ホロックスのお披露目配信見たんだけど鷹嶺ルイだけ扱い悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:41.636ID:B8o3s0jn0
特殊セットやゲストもチャレンジ企画も何もないし気の毒だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:36.960ID:t8u1fWl00
あんまり言いたくないが
声がかわいくないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:38:21.926ID:B8o3s0jn0
>>2
最初えーちゃんがホロメンになったかとおもた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:18.552ID:t8u1fWl00
確かにAちゃん枠なら違和感ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:11.304ID:SChQPzgTM
ちょこタイプかと思ったらなんか違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況