X



他人のお金と車で東京から新潟まで大急ぎで紙切れ一枚届けてくれって言われたらやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:32.520ID:YD0Clq+5d
ちなデスクワークなんだけどなんかトラブルなんだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:21:29.649ID:B2pJ/NPG0
やらない
他人の車で事故起こすと大変な事になるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:22:08.992ID:CR2LJDDv0
それに見合う見返りがあるなら考える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:23.556ID:o5jUGKsK0
新幹線に乗っていいなら+
新潟駅に迎えに来てくれるなら
って感じ
車で事故って死にたくないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:25:26.132ID:HS+6pNc50
>>4
当たり前のようにスレタイ無視すんのゴミ人間感あるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:07.108ID:rnYbvCILa
(´・ω・`)ばいくびんたのむの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:53.224ID:TgzmvM8pd
その他人の車とやらの車種による
乗ってみたい車なら有給取ってでもやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況