X



40〜60年生きてて未だに飲食店や電車で騒ぐ奴wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:42:16.764ID:9/CXSW/j0
今までの人生で何を学んできたんだ?wwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:43:08.613ID:pnWORGzh0
下手に文句言えば通る事覚えてる可能性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:43:37.044ID:8CWolbXO0
お前は年取るごとに人と喋らなくなったもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:43:49.252ID:7/0lAw/rM
電車使わないで車で通勤すればいい
高級レストランに行けばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:44:17.532ID:vz1utTc30
老害いたら肩ぶつけたり足かけたりしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:20.010ID:tIupiydD0
そりゃごね得が通る世の中だから
ゴネなきゃソンソンよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:53.603ID:9/CXSW/j0
おっちゃん達ピキってて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:48:07.324ID:s7CgT7i4p
信じられないかもしれないが
三つ子の魂百までなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況