X



【緊急】謎解きわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:22:22.871ID:c4RfvYXM0
1から4の四桁。これ単体で解けるはず、分からんけど
https://i.imgur.com/j4X6bv8.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:40.479ID:c4RfvYXM0
謎解き苦手やねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:17.528ID:V7TWsVbZ0
1154
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:29.288ID:c4RfvYXM0
256通り試したくないよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:56.804ID:c4RfvYXM0
>>4
5はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:06.233ID:rPKjMPol0
1142じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:10.336ID:V7TWsVbZ0
1142だったすまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:50.941ID:j4PO/SQHp
1192だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:06.507ID:c4RfvYXM0
開ける前に過程教えてくれ!気になる!
0011◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:18.747ID:OprLOAHg0
時計みたいな盤に空欄3つでその3つに入る数字求めろってことなの?

なら三枠なのに四桁って時点でどこかに11か12は入るよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:41.893ID:Awn8avOU0
12 6 9 3を軸にして右へ進むと1減って左に進むと1増えてるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:42.142ID:tqOY6i4UM
1142が開いてる数字なのはわかるけど4桁の順番は分からんなぁ
シミみたいなのが関わってくる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:49.666ID:Qgr1es4k0
数字の法則は4足して5引くまではわかったがその先はわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:28:38.645ID:rPKjMPol0
>>10
時計回りで3引いていって5時の所までで対面に対応する数字を置いてくだけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:28:58.485ID:ODKyfYpfa
1919
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:00.306ID:99tbQHGE0
一個飛ばしで時計回りに見てみろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:57.523ID:Qgr1es4k0
左上2
左下4
右上11
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:33:15.483ID:c4RfvYXM0
とりまありがとう!助かったわ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:33:21.752ID:CTYCeOFS0
1142
時計回りに-5-4-5+4……って数字が続いてる
空いてるマスは時計回りに11,4,2となる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:33:26.272ID:Q4eJ6uw70
>>10
12から時計回りに1つとばしで
12 11 10 9 8 7
7から時計回りに1つとばしで
7 6 5 4 3 2
空白なのは
11 4 2
よって
1 1 4 2
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:33:30.980ID:JRWppnD0d
対角線は±3
白→黒は+3
7と○は黒→黒
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:03.913ID:X5eL8nRb0
1142って終わってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:06.351ID:SVyxXw/E0
全然わからんかったわ
お前ら凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況