X



【速報】チアリーダーの衣装、盗撮対策を強化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:21:29.297ID:jU59kHC2d
 阪神甲子園球場(兵庫県西宮市)で熱戦が続く第95回記念選抜高校野球大会。声出し応援が解禁され、スタンドに声援が戻っている。一方、盗撮対策でチアリーダーの衣装に、ある「変化」が起きている。

 27日の3回戦で勝った専大松戸(千葉)のスタンドで、チアリーディング部の部員が身につけていたのは半ズボンタイプだった。数年前、スカートタイプの衣装で野球を応援するチア部員の動画がインターネット上に流れたためだ。衣装を新調するタイミングに合わせ、今大会から衣装を切り替えた。

 28日の大阪桐蔭(大阪)のスタンドでは、チアリーダー部の生徒たちがレギンスを着用して応援。昨春の選抜から盗撮対策として着用するようにしたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4460ed8d742748324ddfea4e1cc9c2994381f82
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:21:50.166ID:Awn8avOU0
学ランきろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:21:50.522ID:gcoobUAj0
NHKのカメラマンが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:58.592ID:svg7OnA7a
見せていいものすら隠すなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:19.523ID:MxWcTE5q0
半ズボンなんていやらしすぎる
長ズボンにしてスカーフとマスクで頭と顔も隠せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:33.126ID:kmKIEek80
店パン穿いて足上げて盗撮もくそも無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:43.324ID:FLN0XgA60
どんな格好してもエロい目で見て盗撮し続ければ、いつか確率ぶっ壊れて逆にめちゃくちゃエロい格好になんないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:57.663ID:jVPvxcCI0
>>3
わりとマジでこれ
チアを舐め上げるようなアングルで国営放送流しちゃダメでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:14.813ID:HeFSToyar
>>9
国営放送じゃないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:30:01.010ID:jVPvxcCI0
>>10
何だったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:30:19.078ID:z5e+zQkt0
真夏はものすごく暑いだろうね
気の毒なこって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:31:32.369ID:WK+OXKzir
>>11
国営放送だと受信料は取らない
NHKは公共放送
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:33:05.678ID:XtbHVRwO0
チアガールにとっても大切な夏の思い出なんだし
撮ってあげなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:33:37.465ID:kGuAimvX0
短パンでも十分スケベ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:34:55.735ID:jVPvxcCI0
>>13
わかったありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:39:28.655ID:RmgbkAGJ0
何したってスケベなんですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:50.786ID:7rbY0VQ90
チアガールは別になんとも思ってないんじゃない 見えても良いパンツだしとか思ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:47:38.981ID:zOuBztkfM
またブスの嫉妬でコンテンツが潰されそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:49:36.532ID:oA5Ld0mR0
スパッツにしてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:02:21.378ID:AkFfzwTg0
もともとあれ下着じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています