X



【急募】冷蔵庫で麦茶冷やす容器なんていうの!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:29.318ID:pJTnynEGp
正式名称なんなの!!??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:43.940ID:FsLrvtXc0
ペットボトル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:15:00.693ID:gcoobUAj0
ボトル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:15:24.012ID:ODKyfYpfa
チャッピー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:15:42.010ID:MA4rzQTG0
冷水筒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:15:59.080ID:8FU9CHOYM
冷や麦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:05.495ID:rpE23q9j0
麦茶はいってるあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:13.027ID:pJTnynEGp
それもピッチャーって言うの!!??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:32.025ID:SChQPzgTM
ムギチャヒヤース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:39.231ID:pJTnynEGp
>>6
これっぽいね…

ありがとう!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:44.467ID:8es0UHAF0
おばあちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:17:02.596ID:cPwSEyEp0
冷水筒か麦茶ポット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:17:30.638ID:inlJqPF0p
ダイソー行ってくるね!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:18:26.169ID:Sb7x42DD0
冷水筒ください!!!(^ν^)冷水筒ください!!!(^ν^)とか言って店員に迷惑かけるなよ?
「麦茶入れるやつ」でこれだけ通じてるんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:20:36.430ID:r/l8Pmu90
梅酒瓶の事か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:07.488ID:Qf50+Eplp
ヤカン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:30:16.313ID:LN5slR670
漠然とボトルとか言ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況