X



親の前で巫女みこナース~愛のテーマ歌ったら10万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:13:46.116ID:gKmrIYHlr
やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:05.887ID:hupBS7gUM
やる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:15.290ID:A2zMr3qed
親と一緒に歌うから50万くれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:20.350ID:Awn8avOU0
親の前でちっぱいぱん歌ったことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:21.604ID:gcoobUAj0
早口言葉で噛むから歌えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:17:19.687ID:qtCCMmBp0
でも巫女みこナースのフラッシュ見て喜んでた層がもう親になっててもおかしくない年齢なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:20:24.649ID:rFnwK1enr
ただしどうしてもというならboys, be “stand up”!!でも良いとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況