X



(*´ω`*)花粉症がつらい そんなあなたに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:59:52.881ID:sCtPnX4F0
(*´ω`*)萩ノ製薬のおはぎ
つ🟤と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:00:22.977ID:zDJP2wqf0
ニラとかとうもろこし入ってましたけど!!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:00:36.888ID:Ps62t8+f0
( ・᷄ὢ・᷅ )UNTグループか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:01:15.719ID:sCtPnX4F0
>>2
(*´ω`*)当たりなんだあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:01:18.539ID:O+Rvsaner
( ・᷄ὢ・᷅ )これ効くんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:01:36.659ID:sCtPnX4F0
>>3
(*´ω`*)日本を牛耳ってるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:01:44.453ID:vcDMcfaN0
(´・ω・`)鼻に詰めたら花粉症なくなりました!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:02:00.442ID:Ps62t8+f0
( ・᷄ὢ・᷅ )反社でしょ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:02:04.310ID:sCtPnX4F0
>>5
(*´ω`*)どうでもよくなります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:02:23.680ID:sCtPnX4F0
>>7
(*´ω`*)その使い方よいよだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:03:12.179ID:sCtPnX4F0
>>8
(*´ω`*)政治家とずぶずぶのぶりぶり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:03:56.437ID:wXXSREGl0
( ・᷄ὢ・᷅ )これ持ってきたら安くなるって聞いたんですが…
つ💩と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:04:04.100ID:u17JSQ2bd
(´・_・`)ぼくの小さい鼻の穴にも入りますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:05:10.383ID:sCtPnX4F0
>>12
(*´ω`*)萩割適用されるんだあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:05:37.285ID:sCtPnX4F0
>>13
(*´ω`*)飲み薬としても使用できるんだあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:09:42.358ID:DepoBcQZM
 ∩__∩
(*´ω`*)しょせん医薬部外品だしね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:11:13.609ID:Ps62t8+f0
( ・᷄ὢ・᷅ )兎ちゃんありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:13:17.582ID:sCtPnX4F0
(*´ω`*)兎ちゃんを早く食肉加工するか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:20.438ID:wXXSREGl0
ʕ*´ω`*ʔ博士がノーベル賞もらえるらしいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:47.733ID:sCtPnX4F0
(*´ω`*)平和賞マジ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:17:34.108ID:Ps62t8+f0
( ・᷄ὢ・᷅ )思い上がりよくないんで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:19:08.314ID:XGDJgzqlM
牛のよだれを飲むと効くと聞いたけど嘘臭い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:19:44.316ID:Ps62t8+f0
( ・᷄ὢ・᷅ )絶対ダメでしょ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:20:34.167ID:sCtPnX4F0
(*´ω`*)牛のよだれなんて汚いんだあ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:21:06.148ID:Ps62t8+f0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:22:26.040ID:8UPtRvYV0
。゚(゚´ω`゚)゚。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:22:41.603ID:Ps62t8+f0
>>26
( ・᷄ὢ・᷅ )かわいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:52.169ID:XGDJgzqlM
牛の頬肉とタン元食べたらよたれの味がするけど(笑)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:05.530ID:V7kkp9xx0
(´,,・ω・,,`)出したておはぎの搾り汁がいいらしいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:30.950ID:Ps62t8+f0
( ・᷄ὢ・᷅ )出したて…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:48.576ID:sCtPnX4F0
(*´ω`*)なにか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:01:24.247ID:buoqyFe00
(っ›´ω`‹c)エヘヘ もう出ません…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:03:22.859ID:Ps62t8+f0
( ・᷄ὢ・᷅ )ぽみぃ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:03:35.053ID:wXXSREGl0
(*ノω<*)ぽみぃくんはすぐへたるね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:05:36.858ID:LhEfe/skM
 ○__○
(*´ω`*)これ未承認薬らしいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:07:37.894ID:Ps62t8+f0
( ・᷄ὢ・᷅ )なんかの動物ありがとう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:09:58.454ID:wXXSREGl0
(*ノω<*)なんかキモい動物が工場に入り込んでたから潰してくわ
 🦵
 ○__○
(*´ω`*)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:31:16.273ID:LhEfe/skM
 ○___○
(*´(エ)`*)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:59.366ID:sCtPnX4F0
(*´ω`*)よくわからない動物も捕らえて牛舎に入れとくか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:18.464ID:Ps62t8+f0
( ・᷄ὢ・᷅ )やっぱりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況