X



三大早く終わってもらって結末を知りたい漫画「コナン」「ワンピース」あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:51:47.446ID:GYFRsXgAp
コナンもワンピもいい加減にしろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:52:08.337ID:AWSfakIH0
いや別にどうでもいいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:52:36.586ID:hUNGYGMF0
ハルヒ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:52:56.117ID:XEAdKEzMM
ワンピースってまだやってんの?
読んでたけどビビ可愛いくて好きってところで止まってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:53:19.513ID:quQNnM4Qa
ドリフターズとベルセルクとハンターハンター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:54:08.301ID:+AsA/c8d0
コナンはワシじゃよを超えるインパクト残せるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:55:08.357ID:Zg0jrmQH0
ベルセルクはガッツとシールケが結婚して幸せなキスをして希望の未来へレディーゴーだと確定している

まぁ確定していてもみたいという気持ちは理解できるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況