X



アルトリウスの大剣(聖)とかいうダクソ屈指のおしゃれ武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:50:42.509ID:1bCL54hO0
火力も半端なくて笑った
これだけでカンスト周回いけそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:52:55.269ID:G0l3+Eft0
あれそんなに強かったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:53:31.330ID:1bCL54hO0
>>2
DLCボス以外は豆腐みたいに切れるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:59:24.738ID:1bCL54hO0
>>4
理力も信仰も補正乗るから超上質だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:03:03.346ID:1bCL54hO0
>>6
俺はアス直使ってアノロン到達時にはアルトリ大剣使えるステ振りにしたけど一番いいのは三日月斧だと思う
死にステ理力だけだし火力も十分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:04:11.044ID:1bCL54hO0
アス直もネタ武器扱いされてるけどアノロンまでは普通に運用できるレベルの強さはある
光る強化は序盤便利
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:09:21.493ID:1bCL54hO0
>>9
筋力要求値馬鹿高いしオンスモ撃破後じゃないと取れないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:11:56.440ID:1bCL54hO0
グラントってあんまりおしゃれに感じないんだよな。サンクトゥスはおしゃれだけど
ぶっとい棒ならグレクラでいいじゃんってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:29.190ID:KmVmv09X0
ガゴ斧槍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:39.835ID:G0l3+Eft0
グラントおばさんって侵入動画好きだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:15:57.654ID:1bCL54hO0
>>12
あんまり強くないけどあのしなり具合はおしゃれだな
ガゴコスプレもできるし

>>13
なんじゃそら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:35.641ID:1bCL54hO0
しなるのってガゴ斧槍じゃなくてガゴ尾斧だっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:18:13.588ID:94LPu0pza
俺でもSL1で4周ぐらいできたしステ振りとかそんな悩まんでよくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:19:45.907ID:1bCL54hO0
>>16
よくSL1で四公倒せたな。火力足りんくないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:20:04.166ID:32xuakO20
ダクソ1の2キャラ目をアルトリウス振る為に育てたけど知識のアドバンテージあっても1キャラ目の脳筋よりも攻略辛かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:20:23.202ID:1bCL54hO0
>>17は2周目以降の話
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:21:38.046ID:1bCL54hO0
>>18
体力持久に振れるから割と脳筋が正義なんだよな
アルトリ仕様にするとどうしても体力不足になってDLCボスとかがきつい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:00.395ID:g86R6Dt0d
1の火力はステ不要な呪術がなんとかしてくれる
周回すりゃ大発火の弾数も増えていくし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:26.185ID:1bCL54hO0
>>21
素の要求値高い上に重いから軽ロリにするのが大変そうだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:52.070ID:1bCL54hO0
>>22
それでも2周目以降の四公はかなりきついぞ
そもそも記憶できるのふたつまでじゃなかったか。指輪使ってみっつ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:28:01.802ID:1bCL54hO0
そういや魔術強化する指輪で呪術も強化できるのかな
佇む竜印で内なる大力の効果時間は伸びたような記憶あるけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:04:58.645ID:94LPu0pza
>>19
単純にキツイけどイケないこたぁなかったただ周回重ねる毎に無理ゲー感が増す
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:08:38.904ID:1bCL54hO0
>>26
やっぱ呪術で倒したん?俺もアルトリ周回終わったらSL1で何周行けるかやってみようかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:23:00.359ID:/KKOby/C0
SL1呪術なしだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:33.347ID:1bCL54hO0
>>28
1周目は何とかなっても2周目以降無理だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:02.944ID:/KKOby/C0
なるなるちゃんと武器強化して攻撃は全部避けるハムは気合いよ気合2周目ならまだハベルつけてゴリ押せるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:31:34.991ID:1bCL54hO0
>>>30
いや無理だろ
ハベルごり押しとか1周目でもきついぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:01.111ID:1bCL54hO0
2周目ハベルごり押しはさすがにエアプとしか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:43.781ID:/KKOby/C0
1周目でもキツイとか武器何使うつもりだよwwwwwちゃんと強化汁wwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:04.993ID:1bCL54hO0
>>33
ハベルごり押しがきついって言ってんだよ。よく読め
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:44.710ID:1bCL54hO0
こういう適当な嘘ついて他人に構ってもらおうとするやつって普通に病気だと思うわ
死ねとは言わんから社会と関わろうとせずにひっそりと生きてて欲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:39.306ID:/KKOby/C0
嘘つき呼ばわりする前にちゃんと全部強化してやってみそ死ぬ前に倒せるし倒したあとは次出てくるまでに回復できるつまりそういうこと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:00.540ID:iicOK5Ns0
結局近接は対ボスの場合は飛沫には勝てないので何使っても変わらんですよ
そして武器だけでも暗月エンチャには負けるっていうね

アルトリ剣はどっちもコス専用
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:05:31.419ID:1bCL54hO0
>>37
あくまでもおしゃれ武器だからな
ただ魔法耐性ないボスなら文句ない火力出るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況