X



Fate/GOスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (スププ Sdbf-Vkqs [49.98.57.156])
垢版 |
2023/03/28(火) 12:10:16.951ID:wiK7ksBYd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-g.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f89-uLa8 [219.105.87.162])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:17:15.862ID:aCXz4BFG0
いや他にもいるだろ流石に
マーリンじゃないだけで
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-172f [106.130.182.51])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:27:44.582ID:A5udF2dqa
もう終わりを感じるよ今のFGOには
PUがこれだけあるのにセルランも上がらず
終焉間際のアプリってこんな感じなのかな
最後にできるだけ回収しようって感じで
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f89-uLa8 [219.105.87.162])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:28:44.546ID:aCXz4BFG0
それ毎年この時期言われてますよね
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f4c-QXoH [115.37.165.105])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:52:24.717ID:g76EGOxF0
月1億稼いでれば十分回るゲームだろう
それが8年目のくせして30とか50とか稼ぐから大人がおかしな夢を見る羽目になるんや

同人気質のゲーム会社からしたらいつまで経っても終われんからさぞ辛かろう
あるいはZEROのソシャゲのような末路を想像してたんかもな
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-MNwF [106.146.96.212 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:53:11.020ID:1XOjQWrta
ぶっちゃけFGO一本だけしかやってない人とかいるのか?
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-GoIO [49.98.157.144])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:54:28.091ID:KgsO/8sHd
このホモガチャに課金とかあり得んからねぇ
マーリンも型落ちで強化でもないと倉庫番だし
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b28-/phF [116.199.186.98])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:55:31.364ID:U+XsXE1Y0
こんな夜中にもいつものアウアウ君は元気だねぇ
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f4c-QXoH [115.37.165.105])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:36.569ID:g76EGOxF0
古いスマホだと64gよな
それじゃ今の大手スマホゲーは1、2本しか入らんだろうしfgo1本もいそう
ブームの頃に大量にいた若いミーハー勢はウマやブルアカに行って残ってるのはおじおば…
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fc7-a0ia [147.192.236.204])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:41.192ID:ab19BgKe0
マーリンじゃなくてプーリンPUしてこの結果だったらマジで終わり感あったかもな
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-GoIO [49.98.163.155])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:44.174ID:Kbz6PTtJd
結局まんさんの声が大きいだけの事が分かった今月の売上だった
もうホモイベなんてやるべきじゃないな
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-GoIO [49.98.163.155])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:57:30.337ID:Kbz6PTtJd
>>684
プーリンも性能的にはかなり微妙だしうーん…
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FFbf-ZNbT [49.106.174.183])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:57:58.652ID:Fu+o0h3QF
>>684
何回も復刻してるマーリンと一回しかPUしてないプーリンじゃそりゃあね
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FFbf-ZNbT [49.106.174.183])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:59:12.016ID:Fu+o0h3QF
>>683
ブルアカのセルラン見てるとミーハー勢ってマジで金出さんのな
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b28-/phF [116.199.186.98])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:59:17.192ID:U+XsXE1Y0
>>685
これ
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f4c-QXoH [115.37.165.105])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:02:07.740ID:g76EGOxF0
>>688
ブルアカ自体があまり金かからんのや
個別pu率クソだけど3%だし石配る量もfgoの比じゃない
凸れるまで回さなくてもアイテムで代用できるから一人確保すりゃ済むし
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b77-TxdE [114.166.41.228])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:08:19.319ID:+Ic/O/280
ブルアカこそサブゲーの筆頭だしそりゃ課金なんてされんわ
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f4c-QXoH [115.37.165.105])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:09:22.053ID:g76EGOxF0
あの塩性能で宝具5まで回すやつはそれはそれで
Bなら回したかな
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FFbf-ZNbT [49.106.174.183])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:12:31.365ID:Fu+o0h3QF
>>691
まぁ結局流行りに乗っかっただけで金出さん奴が多いって事だわな
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b28-/phF [116.199.186.98])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:12:55.090ID:U+XsXE1Y0
プーリンはもう少し盛って欲しかった
この様子だとティアマトもあんま期待できんのよな
ビーストなんだから性能頑張ってくれ
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-NAN0 [106.129.152.200])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:08.058ID:vj26YBama
消えない天井と配布あるとは言えfgoよりブルアカの方がハードル高いぞ
最前線でスコアPVPのトップ取ろうとするものなら120宝具5×6で埋めないと行けないからな
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f6e-wSlO [153.129.173.4])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:14:07.196ID:C1G96wZs0
奴隷の鎖自慢始まってるな
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f4c-QXoH [115.37.165.105])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:14:23.749ID:g76EGOxF0
ブルアカのPvPをウマのチャンミばりにガチでやる奴ってどれくらいいるんだろうね
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-NAN0 [106.129.152.200])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:17:03.652ID:vj26YBama
サブゲーとしてもやる価値あるかも怪しいけどな
あっちもこっちもストーリー読めばいいんだから
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-OIMK [49.98.212.44])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:17:43.561ID:zrkJNeced
>>651
26歳でドットにしろと騒いでるのは幼稚すぎるが、逆にここの奴らっておっさん臭い嫌味の吐き方してるよな
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FFbf-ZNbT [49.106.174.183])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:18:56.975ID:Fu+o0h3QF
おっさん臭いってかココに関してはおっさんばっかやろ
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f6e-wSlO [153.129.173.4])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:20:13.787ID:C1G96wZs0
その点俺らみたいな一流のFGOプレイヤーは他ゲーに浮気する事も無く都度課金してガチャを引いてるんだから偉いよなぁ…
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b77-TxdE [114.166.41.228])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:20:31.823ID:+Ic/O/280
まあ過去の例で見てもビーストだから強いって感じじゃないしわからんな
キアラは実装時クソ雑魚だったし
つーか全体エゴの時点で色々厳しい
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-OIMK [49.98.212.44])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:32:17.645ID:zrkJNeced
>>702
言い方が貧乏おじさん臭いしどうせお前は課金してないだろ
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb9e-JnmT [14.8.16.64])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:34:00.716ID:OMysAVXc0
>>690
ブルアカにセルラン低いねって言うとこの言い訳が毎回出てくるのはお約束なのか
周年の時1位ですげーイキッてたのに
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp4f-7w6/ [126.193.44.90])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:34:38.337ID:E6WFl1e7p
コムKと高杉おりゅ?
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-NAN0 [106.129.152.200])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:35:25.485ID:vj26YBama
そもそもサブゲーってなんだよっていう投資じゃあるまいし
金無し時間ありを新規待遇で中途採用してもステマにすらならんのにねえ
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f6e-wSlO [153.129.173.4])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:36:49.904ID:C1G96wZs0
でもえっちな絵が多くて羨ましいよな
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-172f [106.130.180.137])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:42:29.382ID:1/8lJcKEa
うちにはえっちな絵は少ないけど
マジ無理尊いサーヴァントがいるぞ
https://i.imgur.com/G3VDOWp.jpg
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp4f-7w6/ [126.193.41.159])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:46:34.943ID:cE40XEghp
え?
待って待って
マジ無理
しんどい
そのカップは尊い
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb71-Ur33)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:46:45.033ID:Ogs5kpHX0
アーケードと同じスキルで実装するとは考えにくい というか無いと思う弱すぎる
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f89-uLa8 [219.105.87.162])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:49:28.290ID:aCXz4BFG0
流石にそこ並べるのは経験値と絵師が可哀想だ
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-OIMK [49.98.212.44])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:51:11.322ID:zrkJNeced
>>683
そのブームの頃のミーハーって二部六章以外だと5年くらい前だから若くないし矛盾してるぞ。そいつらはもう立派な老害だわ
それにそういうミーハーな老害が居ないからFGOは男女問わず若年層が多い定期
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-NAN0 [106.129.152.200])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:54:06.114ID:vj26YBama
7年前からあるゲームなのに若年層多いのも不思議な話だよな
若い内に始めてそのまま卒業してったのかな
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b77-TxdE [114.166.41.228])
垢版 |
2023/03/29(水) 04:03:33.537ID:+Ic/O/280
>>711
全く同じスキル、はないと思うけど
方向性引き継がれるだけでも割と厳しいんだよね
全体エゴに加えてデバフ主体、ってなると本家FGOのシステムとの相性最悪
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb71-Ur33)
垢版 |
2023/03/29(水) 04:11:17.610ID:Ogs5kpHX0
>>716
3スキがNP30巻けても厳しいね
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-OIMK [49.98.212.44])
垢版 |
2023/03/29(水) 04:12:51.468ID:zrkJNeced
モンストみたいに出て行く老害より入ってくる若い層の方が圧倒的に多い
昔よりもネットが身近になってるから今の方が若年層の数がインフレしてる
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp4f-h/t+ [126.182.158.58])
垢版 |
2023/03/29(水) 04:39:57.604ID:KzMSJBhYp
https://i.imgur.com/pK3a7Rc.jpg
ピックアップに控えよ
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp4f-7w6/ [126.193.39.134])
垢版 |
2023/03/29(水) 05:04:45.654ID:+R+olMf1p
90++ 高杉でも3ターンできるじゃん
この編成真似してもいいよ
https://i.imgur.com/BoWooXZ.jpg
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMcf-qIpd [150.66.68.8])
垢版 |
2023/03/29(水) 05:16:58.523ID:hFmUoFN2M
coreから来てる説大いにある
エアドロ美味すぎ😋だろ😊

バインバインで増えてて𐤔𐤔𐤔
わいの彡⌒ ミが完治するで✨👴✨
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-JbkY [1.75.239.212])
垢版 |
2023/03/29(水) 05:48:33.540ID:2xdqIEofd
>>719
ページ単位で見たの初めてだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況