X



近所でケバブ買ってきたけどこれ何気に栄養バランスいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:43:16.749ID:jmv4CsvUp
塩分wwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:43:17.719ID:8bSiMwTld
家系ラーメンも完全食なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:44:16.925ID:kS4LLUcV0
んなこといったらサブウェイもマックも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:46:22.818ID:DdfHtlu2r
中華丼が最強では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:48:12.194ID:UDpZCp3Z0
完全食のカップ麺食ったらええねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:48:57.337ID:1qWINNsX0
ケバブアテに飲みたい
🥙🍺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:49:41.021ID:gKK1e4C30
気付いてしまったか
近所に日本人がやってるケバブ屋あってめちゃくちゃ美味かったけど閉店しちゃったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:55:08.157ID:KLQcSPlE0
ぶっちゃけ栄養バランス言うなら野菜ってそんな重要じゃなくない?
肉と炭水化物と脂が最優先な物質なんだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:58:06.976ID:zDJP2wqf0
おいくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況