X



韓国系がモテてるの見ると腹立ってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:59.219ID:QeQcRIAR0
オレが若い頃はこいつらみたいな顔いつも女に舐められて男にはカツアゲされてるような顔だったのにさ
なんで令和になって滅茶苦茶女にチヤホヤされまくってんだよって
腹たってこね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:12:18.879ID:PmCf5QmM0
そうか?

もっとキモかったろ
当時の弱者は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:14:43.216ID:mev8+Vez0
チーマーが流行ってた頃のツーブロックも似た様なもんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:15:34.095ID:9QGRS65F0
韓国好きはだいたい情弱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:26:46.897ID:mev8+Vez0
韓国嫌いはだいたいネトウヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:31:09.766ID:lcqHiSSZd
昔の弱者ってシャツインしてるオタクとかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況