X



現実から「逃 げ な い こ と」って凄く大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:44.200ID:nGXQG0YEp
逃げまくる奴はニートになるだけ
転職は逃げじゃないよ、場所を変えるだけだから

それが大事の歌詞連投はいらんよ、つまらんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:24.878ID:9QGRS65F0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:59:10.812ID:f9kGHB/d0
おっぱっぴー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:01:46.974ID:XtbHVRwO0
でも昔から逃げるが勝ちって格言あるし
正しい面もあるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:03:06.727ID:lsdbI7AE0
逃げるにしても別方向に突き抜ける感じで逃げれば大成できる可能性も待ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:04:45.067ID:6579Csjup
現実から逃げるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:05:52.148ID:QKWPWoQq0
現実から逃げた結果がフリーター週6よ
勉強から逃げるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:31.039ID:GzUckIx80
自分に合う仕事見つけられるかが大事だわ
見つからないと本当に地獄だから逃げたくもなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:11:29.855ID:DQGY052ma
ヒットアンドアウェイだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:11:54.756ID:9CtJ6B/A0
この定期ガイジにマジレスしてる新参w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況