X



駐車場で休憩してるんだけどいきなり老害が俺の車のドアを開けてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:28.618ID:1t90eMIG0
間違いました、すみませんって言ってきたけど俺の車は黒、老害の車は白なんだけどどうやったら間違えるの?
もう免許返納しろよパターンだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:08.115ID:sSrKDsl5a
休憩しなければよかったのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:16.577ID:lRFS73K80
キレすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:51.140ID:Y7bTPtdI0
あとで防犯カメラチェックしたら実はそんな老人いなかったてオチなんだろ
島田秀平の怪談で見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:55.175ID:PlgNyyBXa
先日までお前と同じ車乗ってて最近買い替えたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:00.367ID:1t90eMIG0
はい、>>2>>3もぶち壊します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:47.982ID:UglNMCdMd
イッチがその老人の車を見間違えただけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:28.820ID:JPoMFyf6d
読んで焼いけどお前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:58.470ID:sSrKDsl5a
普通は間違えないから
「お!キモい奴乗ってる声掛けたろ」って感じなんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:53.356ID:JNO57POkr
コンビニの駐車場で寝てたら店のオーナーらしきおじさんに寝んな!って怒られたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:40.881ID:W8EwESvn0
強盗の下見だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:02:00.839ID:wRCgrmB+0
>>10
買物終わったらさっさと消えろks
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:03:08.254ID:lcqHiSSZd
ホモ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:07:53.693ID:Ge3HwMIyd
>>1
昔乗ってた車が白かったのかもな
認知入ってくると記憶と時系列の
関連付けがぶっ壊れてくるから

赤信号を見落として事故った老人が
「絶対青だった!鮮明に覚えてるぞ」と
主張するのは、以前のその交差点を
青信号で通過した時の映像記録
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:09:59.758ID:Ge3HwMIyd
逆か
昔の車が黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況