X



【訃報】昨日拾った捨て猫が今朝死んでたんだけど、これどうすればいいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:08.899ID:DVLr0Gf50
つか俺悪くないよね?w
飯食わなかったこいつが悪いだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:07.278ID:Y7bTPtdI0
鍋にしようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:27.196ID:PlgNyyBXa
ジビエだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:39.127ID:DVLr0Gf50
>>2
ガリガリでまずそうw
子どもだから肉ねえしw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:49.995ID:DVLr0Gf50
>>3
やめたれwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:01.548ID:KuP4CC3Bd
裏庭に埋葬する?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:25.548ID:DVLr0Gf50
>>6
賃貸だから庭ねえや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:24.758ID:KuP4CC3Bd
仔猫は3時間おきに肛門を濡らした綿棒で刺激して排便させないと
母猫が居れば舐めて刺激するんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:08.328ID:DVLr0Gf50
>>8
は?くそだるw
そんなもん知らねえよwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:39.895ID:GH1/U+950
拾ってこなければ腹を減らした他の野生動物が助かったかもしれないのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:00.339ID:KuP4CC3Bd
>>7
新聞紙か要らない服に包んで保健所に持ち込みかな?
川岸とかに埋めると怒られそうだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:36.549ID:DVLr0Gf50
>>10
そいつはひでえことしたわ
謝る、すまん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:13.235ID:DVLr0Gf50
>>11
えー、めんどくさ
近くの茂みに捨てるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:45.428ID:0UQl7Kjap
食べようと思って拾ったんだよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:25.945ID:DVLr0Gf50
>>14
そこまで食いもんに困ってねえよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:44.138ID:1TjLDheFa
ひっそりと焼きひっそりと埋める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:35.938ID:DVLr0Gf50
>>16
なんで焼くんだよw
めんどくせえw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:54.860ID:QeQcRIAR0
>>8
これマジなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:59:56.026ID:QeQcRIAR0
他の動物もそうなんかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:00:52.550ID:AnHWkrLr0
排便云々より普通に手遅れなくらい体力なくなってたか温め不足の低体温だろうな
気合い入れて温めてやればなんとかなったかもしれないけどまあよくあること
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:02:12.308ID:VYOlWUbj0
飯何あげたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:02:51.185ID:BSjnUYpoa
概ねネコ程度なら生ゴミと聞いたことがある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:02:51.744ID:QtfTRz6E0
>>7
賃貸なのに持ち帰ったのかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:13:34.513ID:5nt+LcUW0
>>18
マジだけど歩き回っているくらいの猫は自力で排便できるはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:56.958ID:EAKGHFuu0
うpしろやカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況