お前らがもう忘れたスシペロ君のその後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:45:37.042ID:AGZc2cFJa
「すごく純粋な子ですよ。親に歯向かって喧嘩するような様子や声もきいたことがない。
あの事件の前はしょっちゅう友だちと一緒に自転車にのってあそびにいってる様子をみかけてました。私が畑で大根ぬくのにくろうしてたら『おばちゃん、手伝うよ』なんていって、畑仕事をてつだってくれたりしてくれました。
少年も両親に似て、親切でおもいやりのある子なんですよ。髪の毛もずっと黒のまま、染めたりしてなかった。学校のない冬やすみの間だけ染めただけで、普通は黒い髪のまじめな子でなんです。それがなんであんなことをしてしまったのか……」

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f7e83bd8d24e6735a96352b792ee02350e12e873&preview=auto
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:46:10.580ID:sSrKDsl5a
親に歯向かった方がよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況