X



ちんこって一気に剥いていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:38:02.263ID:v1Ab6VUO0
やろうと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:39:13.552ID:IfO1ZpHza
ええよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:39:41.090ID:FsLrvtXc0
おれも今むいてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:39:45.197ID:v1Ab6VUO0
>>2
絶対痛いよねドキドキしてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:40:02.270ID:v1Ab6VUO0
>>3
痛くなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:40:46.622ID:pP2PHRYL0
臭いから剥け
風俗も行けなくなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:41:12.366ID:FsLrvtXc0
>>5
ひりひ。する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:41:27.297ID:v1Ab6VUO0
痛いけどめっちゃスースーする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:41:32.557ID:As5sgcc8d
一気に根本まで剥け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:41:45.507ID:v1Ab6VUO0
ひりひりわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:11.975ID:FsLrvtXc0
さわるとちっちゃくなっちゃうからおなにーもセックスもできる気がしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:19.541ID:v1Ab6VUO0
>>10
めっちゃ下までやってそのままおさえてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:24.506ID:pspuUvDfH
初めてちんこの皮剥いたときのことなんて微塵も覚えてないわ
せっかくだから動画撮っとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:58.715ID:v1Ab6VUO0
>>12
いや痛くてたつでしょこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:43:36.001ID:v1Ab6VUO0
>>14
はい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:44:10.184ID:PlgNyyBXa
癒着しててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:44:20.342ID:v1Ab6VUO0
水の中でやった方がいいかもこれは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:44:47.968ID:TPV0qzPoa
運が悪いと衝撃でゲイになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:45:02.730ID:TzQ8sssu0
割礼しよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:45:08.502ID:EQmyqNeu0
やっちまえやっちまえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:45:45.755ID:v1Ab6VUO0
>>20
普段は先っぽ少し見えてるくらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:46:14.919ID:v1Ab6VUO0
戻すのも痛くて笑ってしまう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:46:57.130ID:ZLav7XTd0
小さくなってるときは剥いてちんちん洗ってたから
そのまま大きくしたらどうなるんだろうでやったな
痛かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:19.612ID:v1Ab6VUO0
お風呂でやることにする今度から
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:19.547ID:7I0X5Hgk0
中1ぐらいで完全に剥ける子多いらしいね
しゃぶりたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:48.164ID:pzmcM1vv0
毛が生えてからにしたら?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:02.540ID:v1Ab6VUO0
>>27
今度2年だけど今更こんなことしてるw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:40.275ID:v1Ab6VUO0
>>28
それ関係あるの?生えたら変化ある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:06.780ID:mKiNCItd0
とりあえずウェットティッシュできれいにしとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:17.711ID:FsLrvtXc0
>>31
いたそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:04.114ID:v1Ab6VUO0
>>31
それは痛い
少し水つけて戻した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:35.212ID:1yCaFA6q0
初剥きは結構痛いな
一度剥いちゃえば次からはだいぶ楽になる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:13.226ID:v1Ab6VUO0
これ慣れる日くるのかな?
サッカーの時にスパッツで抑えとくとかしたら慣れるのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:00:11.821ID:pn96r+4Qa
>>35
中身もゆっくり成長して行くからそんなんしなくても良い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:00:59.659ID:v1Ab6VUO0
>>36
わかりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況