X



TikTokがアメリカ公認の中華スパイアプリだったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:28:16.705ID:qOBaeeWR0
まさかVIPにTikTok入れてた情弱はいないよな…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:17.108ID:Y7bTPtdI0
女の子がケツ振って踊ってるとこスパイして何になるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:31:32.095ID:16BLc4O00
中華アプリは個人情報保護法適用されないから
ただ海外用TikTokはアメリカに本社があるんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:33:53.936ID:oIAqj1Rea
サーバアメリカにあるのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:34:18.910ID:z5e+zQkt0
数日前にNHKが必死に擁護してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況