X



タバコ安くしてくれたら生活楽になるんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:16:09.112ID:gwsXhXeH0
他人の自由に対して「やめろ」って強制するのは反民主主義つまり反社会のクズだからな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:17:44.900ID:gwsXhXeH0
生活苦の人が増えてるんだしタバコ税減税しようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:17.744ID:gwsXhXeH0
タバコ吸わない無関係な人は口出しすべきじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:19.778ID:6PYmTZmAM
知らんがな
煙が好きなら中国のpm2.5でも吸ってろ
完全無料だから生活が楽になるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:49.012ID:AN49uZj+0
タバコよりタバスコ安くして欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:53.188ID:pn96r+4Qa
30cmくらいの切って吸うやつ吸え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:00.994ID:6PYmTZmAM
あと昔に小松左京のエッセイで読んだけど乾燥させた馬糞を手巻きで吸ってる奴のエピソードを見た 
 
これも無料だわww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:32.980ID:9/XUBKKV0
高くなったら買わないって言ってる人たくさんいたから高くした方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:57.227ID:P4n/9tjU0
もっと稼げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています