X



道歩いてたら突然ラップバトルしかけられそうな街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:06:47.919ID:VIXEyWbT0
川崎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:07:09.144ID:Awn8avOU0
岸和田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:07:11.051ID:6KSvpUyTa
大阪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:08:14.661ID:u2EtGKlBa
綾瀬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:08:44.348ID:Y7bTPtdI0
デトロイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:17:19.459ID:Y4ZV9fFL0
道頓堀
渋谷スクランブル交差点
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:49.323ID:FaPvHWoZa
大阪だな
よしもとがそういう事をしてるから~で猿真似して全域が悪ノリ状態になったような土地柄だし

同じ関西でも京都や奈良は絶対しないイメージだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況