X



緑色のグミを見たら「メロン」味だと思い、黄色のグミを見たら「レモン」味だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:58:09.083ID:zJdMSx780
お前らは洗脳されているんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:58:31.354ID:nW2cXrfV0
緑はマスカット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:58:58.880ID:KqUudQ50d
夢ならばどれほど良かったでしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:48.520ID:lSyFx0bs0
かき氷が色だけの違いって本当か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:00:56.300ID:EF8Y7O3p0
>>4
かき氷のシロップはいちごとメロンで明らかに匂いが違う
0006◆/kiri/z5FE
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:26.834ID:EfLEhfuHd
緑色→メロン、マスカット

黄色→レモン、アップル、パイン

なに味かな〜ってどきどきしながら食うのが良いんじゃないの
大抵なに味か分かんないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:28.082ID:p26qCK0B0
実は同じというのもまた洗脳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:17.050ID:AN49uZj+0
緑は青リンゴじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況