【画像】ゆるキャン△のソシャゲ、タイパ悪そう      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:54:32.386ID:yMERLJ7+d
      
スマホ専用ゲーム『ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!』の事前登録者数が40万人を突破
https://ascii.jp/elem/000/004/127/4127455/
https://i.imgur.com/c45touf.png
https://i.imgur.com/WhyQP5L.png
https://i.imgur.com/Ed78DYR.jpg
https://i.imgur.com/m1HtetA.jpg
https://i.imgur.com/ZbFDtex.jpg
https://i.imgur.com/1EP2RWY.jpg
https://i.imgur.com/YgYaE7D.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:00:27.783ID:Qgr1es4k0
キャンプ限定のどう森
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:12.458ID:ON0PAlcgM
山燃やしたり
蛇捕まえて焼いたりできるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:50.077ID:dNw3vUKyd
野糞シーンはよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:08:44.242ID:o59r9MJ5d
タイパ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:13:29.612ID:d/Pp3LcJa
ガチャでアライのテントが当たった!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:14:25.613ID:q1m2Z7j/0
こういうナミビア砂漠の水呑場配信みたいなゲームいいよな

深夜にレアキャラ来てたら面白そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:16:19.419ID:HhJ4W46M0
タイパって時間あたりのパフォーマンスってこと?
ゲームっていうのは暇つぶしのためにあるのであって
その暇つぶしにお金かけているようじゃこの先心配
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:17:24.965ID:ebywXAaM0
半年持たなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:30:11.134ID:Uve7TF8T0
まだ始まってなかったのかよ
映画に合わせてなかったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:33:56.477ID:T83e8C3E0
タイツパンツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況