X



液タブって絵描く以外の用途で使える事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:00.750ID:x6suS6Bh0
ペン使うの前提で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:20.870ID:0uya2S7G0
マウスとして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:51.341ID:g+mC0SxH0
PCにAndroidエミュ導入してスマホゲーを液タブでやると
アクション性が高いゲームは指で操作するより精度が上がって強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:42:33.326ID:HXId0qJi0
FPS
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:50.930ID:rfVU5bxad
結構あるね
参考になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:17.975ID:FsLrvtXc0
フルタッチパネル液晶的に使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:52:11.598ID:6lrK3aDu0
ワコムのホームページとかで絵以外の仕事にも使えますって宣伝もされてたような
プレゼン資料作成にも使えますとかそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況