X



同‎‎棲してるやつ、趣味の時間ってどうやって使ってる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:52.196ID:35tQfPcPd
彼女と一緒にいるときにゲームとか始めると怒られるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:32:21.160ID:E4XtPGe5M
統失スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:11.920ID:CgHvzVTO0
ゲームをすると怒るという設定にしたからではないですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:54.253ID:35tQfPcPd
>>3
設定って何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:35:49.893ID:ICy7s+9Da
そりゃ1人用のゲームしたら怒るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:36:31.105ID:35tQfPcPd
>>5
一緒にすればいいの?
彼女はあんまりゲームとかしないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:36:52.368ID:6lrK3aDu0
一緒にいない時にゲームする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:20.481ID:ICy7s+9Da
>>6
ほのぼのしたゲームから勧めるといいよ
あつ森とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:15.693ID:3dJJbHsp0
部屋の鍵かけてノックされても返事しない
ご飯できたよーって言われたら食べに行って「いただきます!」「これうまいなー!」「店やんないの???」っておおげさにほめる
そして、また部屋に戻る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:00.431ID:nR3KQe4zr
末尾d注意
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:54.300ID:35tQfPcPd
>>7
どっちも土日休みだからそういう日がほぼない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:16.547ID:35tQfPcPd
>>8
あつ森は前一緒にやってたけどもう飽きたらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:36.801ID:6lrK3aDu0
なんだっけ、ゲーム廃人みたいな人の話で、仕事以外の時間はずっとゲームに費やしてて、同棲してる彼女と全くコミュニケーション取らなくて破局した話とかあったな
あれに比べたらまだ大丈夫そうだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:57.669ID:35tQfPcPd
>>9
引っ越したいなとは思ってるけど
今1Kなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:04.651ID:ICy7s+9Da
>>12
じゃあ少しグレードアップしよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:23.263ID:6lrK3aDu0
>>11
彼女が寝てからやるとか
彼女より早起きしてやるとか...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:42:44.799ID:3dJJbHsp0
一人の時間がないと駄目だと理解してもらわないといけない
そのかわりにちゃんとそれ以外の時間はコミュニケーションは取るし、ご機嫌も取るのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:45:10.471ID:6lrK3aDu0
お前の悩みをチャットGPTに相談してみたぞ参考にしてくれ
長文ですまん

同棲している場合、時間管理が重要です。特に、趣味の時間を確保するために、カップルとして互いに理解し合うことが必要です。以下にいくつかのアドバイスを挙げます。

スケジュールを作成する: 互いのスケジュールを把握し、共通の空き時間を見つけることが大切です。趣味の時間をスケジュールに組み込み、予定を共有することで、お互いが何をしているかを知ることができます。
互いに尊重する: あなたが趣味に没頭しているときは、彼女にも尊重してもらいましょう。同様に、彼女が忙しいときには、あなたも彼女を尊重してあげてください。
コミュニケーションを大切にする: 趣味の時間を確保することは重要ですが、それが彼女に不安や寂しさを与えることがあるかもしれません。コミュニケーションを通じて、彼女の気持ちや不安を聞き、解消することが大切です。
ゲーム以外の趣味を見つける: ゲームはあなたの趣味かもしれませんが、彼女と一緒にできる趣味を見つけることもできます。例えば、映画鑑賞や料理など、一緒に楽しめる趣味を見つけてみましょう。
以上のように、趣味の時間を確保するためには、お互いに理解し合うことが重要です。彼女と一緒にスケジュールを立て、コミュニケーションを大切にし、共通の趣味を見つけることで、お互いが幸せになれる方法を見つけてください。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:45:14.500ID:hSP3CpcF0
同棲する時普通そういうのも含めてルール決めるけど妄想だとわからなくて当然よな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:35.424ID:35tQfPcPd
>>18
AIさん有能
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:16.152ID:3dJJbHsp0
>>19
ルールとか決める方が少ないんじゃない?
なんか掃除とか料理とか家事関係はするかもだけどそういうコミュニケーションとかはなんか話しにくくない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:48.270ID:AWSfakIH0
結構人によるから相手に合わせるしかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:37.264ID:AWSfakIH0
1Kで同棲ってすごいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:07:04.113ID:ebywXAaMd
>>23
居候から始まった感じだからな
お金貯まり次第引っ越すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況