X



アニメを誉める時に「作画がすごい」っていう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:22.523ID:+M9K2VJFa
2013年以降はほぼ全てのアニメの作画すごいからわざわざ誉める意味がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:20.312ID:z5e+zQkt0
作画がすごくないアニメも有るが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:24.583ID:DwGGJxthd
アニメ映画とかすごいやん
作画
呪術廻戦0とか見た?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:29.854ID:vbPysLH4p
いもいも
はい論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:32:15.870ID:pnWORGzh0
このすば2期とかあえて作画崩したのをディフォルトにしたらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:15.621ID:/KKOby/C0
作画がいいくらいならここ数年で比べてるって感じだけど作画が凄いは何と比較してるんだよエヴァンゲリオンか?ってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:36.096ID:zZXLw/Gk0
アニメなんだから動画を凄くしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:48.893ID:dxF/c00dd
友達にアニメーターの人いるけど業界人が言う作画良いと視聴者が言う作画良いは認識にズレがあるらしい
でも実際見るのも金出すのも視聴者だからそいつらが良いと言うなら良い作画だそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況