X



ニートだけど松屋に朝食を食べに行こうと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:04.432ID:jA32TQGC0
開店前から並べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:54.328ID:E4XtPGe5M
どこや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:23.236ID:+VxsZ2Zh0
食わずに帰ってきたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:44.214ID:+VxsZ2Zh0
あ、水は2杯飲んできた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:01:12.187ID:uWBYX+Gba
単品ライス頼むだけで味噌汁もついてくるし紅しょうがも食べ放題だし十分だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:28.603ID:LN5slR670
朝定大人気だな
安いもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:41.641ID:LN5slR670
単品でライス+豚汁+卵でどうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています