X



アキバのカードショップ、店員が臭いと判断した場合ファブリーズをぶっかけられる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:15:17.320ID:SJ8GzQDBd
もしくは香水
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:16:05.386ID:jA32TQGC0
自分では気付かないからその方がありがたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:16:22.802ID:FsLrvtXc0
店員に匂い嗅いでもらえるのか🤤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:13.370ID:sSrKDsl5a
店員が臭い場合は客がファブリーズしていいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:22.294ID:SJ8GzQDBd
>>3
香ってきたらアウトなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:38.636ID:QQNzw5/30
お前ら「~ス、ファブリーズお願しゃ~」
店員「まいど」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:18:24.273ID:D5QHlLDQM
>>5
ほんとこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:18:32.478ID:oFH01kd40
ワキガのワキにファブっても無駄だよ😏
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:19:34.202ID:SJ8GzQDBd
ちなみに香水はワンプッシュ20円取られます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:19:56.732ID:bf5TSOwt0
ふやけちゃったでしょうが!そもそも即効性発揮するんですかそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:22:05.332ID:ZReuiBKE0
訴えたら勝てそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:24.271ID:TlkV6cA5r
>>12
SNSで晒された上で日本中のカードショップで出禁だろうけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:18.953ID:ZReuiBKE0
>>13
出禁になったらまた訴えれば勝てるやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:45.532ID:TlkV6cA5r
>>14
店側の権利だから無理だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:14.179ID:FsLrvtXc0
ぼく「匂いを嗅げーギュッ
美少女店員「はわわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:03.333ID:E+9clK9z0
アロマタクティクスっていう戦術なんだ(`・ω・´)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:25.146ID:Nu/eN2Df0
どれだけそのカードゲーム強くても体臭や身なり汚いんじゃ台無しだな
本人達に自覚あるのだろうか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:39.467ID:qOBaeeWR0
デブが多そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:52.979ID:lSyFx0bs0
オタ系ショップってカードショップだけ極端に臭いよな
長居するところだからだろうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:38.453ID:hSP3CpcF0
風呂入らないやつが口磨く訳ねーから口臭の方も何とかしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:41.315ID:26UYmSsha
悪臭+香水ってどうなるの?
というか香水苦手な人も結構多いし難しそう
0026ズンペイ。♥
垢版 |
2023/03/28(火) 09:44:57.247ID:3YwSCHESa
>>25
周東または上田綺世おるやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:48.082ID:FLN0XgA60
カードゲームやらないけどそういう店行ってみたいな
自分の体臭ってわかんないから大丈夫か確認したい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:18.274ID:2UtuT/jm0
店の中にシャワーつくって Tシャツも売ればいい
これがベスト
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:47.346ID:3NLgSn08M
>>25
中央のジーパン来てる人すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況